La ciudad de Madrid forma parte del proyecto Food Wave (2020-2023) junto con otras ciudades de la UE (y una americana) cuyo objetivo es informar, concienciar, sensibilizar e impulsar la participación de los jóvenes europeos en un tema tan sensible y preocupante como la relación entre alimentación y cambio climático. Podéis encontrar más información en esta página: www.madrid.es/foodwave.

La próxima actividad de este proyecto que será una Jornada técnica de Lanzamiento para explicar el proyecto y en el que participarán profesores y técnicos, tanto públicos como privados, en diversas materias pero conectadas entre ellas como la alimentación sostenible, el consumo responsable, el comercio justo o el medio ambiente y el cambio climático. La jornada estará coordinada por la UPM a través del Centro de Innovación en Tecnología para el Desarrollo Humano (Itd).

Tema FOOD WAVE // ¿Qué comemos? Alimentación sostenible y cambio climático
El jueves 15 de abril, de 16:00 a 18:00 (CET), se desarrollará el webinar “¿Qué comemos? Alimentación sostenible y cambio climático” del proyecto europeo Food Wave, organizado por el Ayuntamiento de Madrid en colaboración con el Centro de Innovación y Tecnología para el Desarrollo Humano de la Universidad Politécnica de Madrid (itdUPM).
En la sesión se ofrecerá una visión de lo que se está haciendo en Madrid y en otros lugares de España en torno a la alimentación sostenible, cubriendo los cuatro ejes del proyecto Food Wave: producción de alimentos, sistemas de distribución, hábitos de consumo y políticas públicas.
15 abr. 2021 04:00 p. m. en Madrid